Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
23 ноября 2012

Сочинские силовики подводят итоги 54-ой спартакиады

Накануне прошёл заключительный, пожалуй, самый зрелищный этап соревнований — турнир по рукопашному бою.

12 команд, 70 борцов и 8 весовых категорий. Рукопашный бой — один из самых зрелищных и массовых видов в программе спартакиады силовиков. К финалу всего турнира команды подошли примерно с одинаковым количеством очков. В пятёрке лидеров в первой группе — ФСО, ФСБ, наркополиция, во второй — ведомственные санатории «Правда», «Прогресс» и сочинская таможня. Лидеров много, поэтому именно схватки на ковре расставят все точки над «и» в турнирной таблице.

Геннадий Колесник, руководитель Сочинской городской организации «Динамо»: «По очкам, по баллам все коллективы, особенно аттестованные сотрудники — силовой блок, они идут очень рядом, близко. И сегодняшние соревнования помогут определить, кто будет победителем в общем зачете».

Начальник отдела по физической культуре спортивной организации «Динамо» Сергей Прохоров сегодня с лёгкостью сменил мундир на кимоно. На турнире выступает за команду наркополиции. Говорит, участие в спортивных боях неплохо помогает в службе.

Сергей Прохоров, начальник отдела физической культуры и спорта Сочинской городской организации «Динамо»: «Именно здесь каждый сотрудник может себя проявить не только среди коллег по роду своей профессии, но еще и выделиться среди других наших участников. И чтобы весь город мог увидеть тех, за чьими спинами он спит спокойно».

С начала года в рамках 54-ой спартакиады силовики померились силами в восьми видах спорта. Это настольный теннис, плавание, футбол, волейбол. И заключительный вид программы — рукопашный бой. Итоги многомесячного спортивного марафона подведут в декабре.

Материал подготовлен телекомпанией «ЭФКАТЕ»




Сочинские силовики подводят итоги 54-ой спартакиады

Сочинские силовики подводят итоги 54-ой спартакиады   Сочинские силовики подводят итоги 54-ой спартакиады