Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 ноября 2012

Нарушители отправлены домой

К местам постоянного проживания отправлена первая партия участников массовой драки.

Ранее УВД по городу Сочи сообщало о факте пресечения сотрудниками полиции массовой драки между рабочими на территории строительства спортивно-туристического комплекса «Горная карусель» из-за бытового конфликта.

В соответствии с решением антитеррористической комиссии, руководители подрядных организаций расторгли трудовой договор с работниками, нарушившими общественный порядок, и приобрели билеты для возвращения на родину.

На родину убыли 82 гражданина Узбекистана. Для этого руководством подрядных организаций было заказано два автобуса. Отправка иностранных граждан проходила под контролем полиции, причем контроль осуществлялся на всем пути следования.

УВД по городу Сочи уже получено подтверждение от федеральной пограничной службы о том, что 82 гражданина Узбекистана убыли за пределы Российской Федерации.

Остальные участники конфликта также будут отправлены к местам постоянного проживания в ближайшее время.




Нарушители отправлены домой

На родину убыли 82 гражданина УзбекистанаНарушители отправлены домойОтправка иностранных граждан проходила под контролем полицииК местам постоянного проживания отправлена первая партия участников массовой драки