Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
8 ноября 2012

Глава города встретился с вдовами погибших сотрудников ОВД

За круглым столом в гостях у главы города — вдовы и матери погибших при исполнении служебного долга сотрудников органов внутренних дел. У каждой из них — своя история, свое личное горе. Но в этот день, в преддверии дня сотрудника ОВД, они всегда собираются вместе.

Городские власти, так же как сочинское управление внутренних дел по мере своих возможностей стараются помогать семьям погибших. Сегодня, в преддверии дня полиции семьи получили помощь материальную.

Самый большой для себя подарок получила Ольга Воляник. Ключи от долгожданной квартиры ей вручил Глава города. После потери кормильца, говорит Ольга, о собственных квадратных метрах можно было только мечтать.

Ольга Воляник, вдова Сергея Воляник, оперуполномоченного уголовного розыска, погибшего 26 августа 1996 года: «Из года в год меня не покидала надежда. Я очень благодарна Умнову Василию Петровичу. Пахомову Анатолию Николаевичу безгранично благодарна, что они мне помогли в жилищном вопросе».

На встрече с главой города не только вспоминали погибших полицейских, но и тех, кто сегодня остается на боевом посту. О них город тоже заботится. Для сотрудников полиции в Сочи уже строят новые дома. Завтра в преддверии дня полиции на площади у городской администрации пройдет торжественный парад с участием боевой техники и личного состава. А тех, кто всю свою жизнь отдал службе в органах — ветеранов полиции - поздравили уже сегодня.


Глава города и начальник УВД по городу Сочи встретились со вдовами погибших сотрудников ОВД Глава города и начальник УВД по городу Сочи встретились со вдовами погибших сотрудников ОВД