Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
2 ноября 2012

Грабители задержаны «по горячим следам»

Грабители задержаны «по горячим следам»
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции «по горячим следам» задержали грабителей. Двое молодых людей попытались совершить двойной грабеж посреди бела дня в центре города.
Первой жертвой Геворга Малхасян и Камала Алиева стала 38-летняя сочинка. Около десяти часов утра женщина шла на работу по Платановой аллее. Пройдя несколько метров, женщина почувствовала толчок, а затем резкий рывок сумки. Обернувшись, она увидела незнакомого молодого человека, пытавшегося вырвать ее сумку. Женщина оказала сопротивление. Ей удалось отстоять сумку и уйти от нападавшего. Уже на безопасном расстоянии сочинка позвонила в полицию, назвав приметы нападавшего.
Тем временем, молодые люди продолжили свое преступное шествие. Там же, на Платановой аллее они остановили прохожего. На этот раз злоумышленники решили действовать наверняка и, угрожая ножом, потребовали у молодого человека все деньги. Получив отказ, они начали его избивать. Но молодой человек оказался физически крепче, сумел вырваться и убежать.
В этот момент по маршруту патрулирования проходили сотрудники патрульно-постовой службы. Увидев полицейских, потерпевший рассказал им о произошедшем, описал приметы нападавших и указал, в каком направлении они шли.
Спустя несколько минут, подозреваемые в совершении грабежа были задержаны в районе Главпочтамта. Потерпевший опознал в них нападавших. А позже Малхасян и Алиева опознала сочинка, на которую злоумышленники напали ранее.
Сейчас молодые люди находятся в изоляторе временного содержания. Им предъявлено обвинение по статье 161 Уголовного кодекса России – Грабеж.
Как отмечают сотрудники сочинской полиции, большую роль в оперативности раскрытия данного противоправного деяния сыграло своевременное обращение потерпевших в полицию.
Сотрудники полиции полагают, что криминальных эпизодов могло быть и больше и обращаются ко всем жителям города Сочи, обладающих информацией о преступной деятельности задержанных Малхасян Геворга Мхитаровича, 1992 года рождения и Алиева Камала Анатольевича, 1993 года рождения, либо ставших жертвой преступления с его участием, обращаться по телефонам: 269-68-00, 264-63-67, 269-68-16, 269-69-50 или 02




Грабители задержаны «по горячим следам»

Работа дознавателя с вещественными доказательсвамиПотерпевший рассказал о произошедшем полицейскимМалхасян Геворг Мхитарович, 1992 года рожденияАлиев Камал Анатольевич, 1993 года Татуирвка на правой руке Алиева Камала
Что еще полезного в системе вертикаль www.torg96.ru/Sistema_vertical.html. . Приобрести по самым доступным ценам сладкие новогодние подарки у нас на сайте