Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
29 октября 2012

Давай поспорим…

В одном из гипермаркетов Центрального района Сочи была украдена алкогольная продукция стоимостью почти шесть тысяч рублей.
О преступлении в полицию сообщила менеджер торгового предприятия. Девушка рассказала, что двое молодых людей в торговом зале набрали полную корзину алкогольных напитков, а потом, воспользовавшись тем, что на выходе никого не было, убежали. Охране магазина поймать воришек не удалось.
Дежурным была составлена ориентировка и передана всем нарядам. Менее чем через час подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции.
Молодые люди успели употребить украденную алкогольную продукцию. Они были мертвецки пьяны и поэтому поговорить с ними удалось только утром. Как оказалось, друзья поспорили, кто из них больше выпьет и не опьянеет. Тратиться на алкоголь, необходимый для «эксперимента», они не хотели и поэтому решили украсть.
В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России. Так же им предстоит возместить ущерб торговому предприятию.