Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 октября 2012

«Приоделся» к зиме

В Центральном районе Сочи из магазина одежды была совершена кража.

О преступлении в полицию сообщила менеджер торгового предприятия. Девушка рассказала, что  неизвестный молодой человек похитил пять курток, пуховик, джемпер и три спортивные сумки. Сумма ущерба составила несколько десятков тысяч рублей.

По указанному адресу дежурный направил следственно оперативную группу. Полицейские опросили сотрудников магазина. Как оказалось, подозреваемый пришел в магазин в качестве покупателя. Он долго ходил по торговому залу, выбирал одежду. Молодой человек «присмотрел» себе несколько курток, пуховик, джемпер и попросил отнести все это в примерочную. А когда продавец отвлеклась, он незаметно сложил все вещи в сумки, которые так же стояли в магазине и вышел.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. 22-летний сочинец был задержан и доставлен в отдел полиции. В разговоре со следователем молодой человек признался в совершении преступления. Как оказалось, часть вещей он намеревался продать, а особо понравившееся оставить себе. Полицейские изъяли похищенное. В ближайшее время вся одежда будет передана менеджеру магазина.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России.