Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
9 октября 2012

Женская драка

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района обратилась 31-летняя местная жительница. Заявительница утверждала, что на нее напала… соседка.

Разбирательством сложившейся ситуации занялся участковый уполномоченный полиции. При установлении причин происшедшего выяснилось следующее: 48-летняя соседка потерпевшей уже давно питает к ней личную неприязнь. При встрече на улице норовит «уколоть», кинув вслед пару нелицеприятных выражений. Потерпевшая также указала, что в последнее время ее соседка даже пыталась угрожать ей физической расправой. Молодая женщина не обращала на это никакого внимания, надеясь, что соседка образумится и прекратит свои нападки.

Но во время очередного бытового скандала, соседка не смогла сдержать свой пыл и перешла от слов к действиям. Она вцепилась в волосы своей «жертве» и таскала ее по двору, пока их не разняли подоспевшие вовремя жильцы дома.

Такого поворота событий жительница Адлера уже стерпеть не смогла. Сейчас с буйной жительницей дома проводит беседу участковый уполномоченный.