Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
8 октября 2012

Приоделся за бесценок

В Центральном районе Сочи "по горячим следам" задержан подозреваемый в краже из магазина брендовой одежды.
О преступлении в полицию сообщил менеджер торгового предприятия. Молодой человек рассказал, что несколько минут назад из торгового зала были похищены четыре пуховика и спортивный пуловер.
По указанному адресу дежурный направил следственно-оперативную группу. Полицейские опросили сотрудников магазина, просмотрели записи с камер видео-наблюдения. Оказалось, что подозреваемый пробыл в магазине довольно долго. Видимо он выжидал когда в торговом зале не будет продавцов, а когда момент выдался - снял с витрины несколько вещей и вышел.
«По горячим следам» молодой человек был задержан. Украденные пуховики полицейские обнаружили у него дома, а джемпер – на самом задержанном. Как выяснилось, часть краденного он собирался продать. Одежда была изъята и в ближайшее время будет возвращена менеджеру торгового предприятия.
В настоящий момент задержанный – сочинец 1990 года рождения находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России.