Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
4 октября 2012

Проводится операция «Правопорядок»

Проводится операция «Правопорядок»
В микрорайоне Блиново прошел очередной этап операции «Правопорядок».
Данные мероприятия проводятся во всех районах города. Охране общественного порядка, обеспечению безопасности жителей и гостей города в микрорайоне Блиново уделяется особое внимание – здесь множество строительных объектов, обширная курортная зона, много приезжих – как отдыхающих, так и работающих на сочинских предприятиях разного профиля.
К охране общественного порядка сотрудники полиции привлекают общественность, добровольные народные дружины. В обязательном порядке участвуют и представители районной администрации, территориальных советов самоуправления и национальных общин города.
В рамках операции «Правопорядок» совместные патрульные группы проверяли места массового отдыха, гостиницы, пансионаты, частный сектор, многоквартирный жилой фонд, места проживания иногородних граждан.
Не остались без внимания даже самые глухие уголки микрорайона – именно там вечером и ночью собираются компании любителей «отдыха на природе», причем с обязательным употреблением спиртного! Помимо проверки объектов, сотрудники полиции проводили и профилактические беседы с гражданами, как иногородними, так и местными жителями, осуществляли досмотр автотранспорта, а также проверялись лица, состоящие на учете в органах внутренних дел. В обязательном порядке граждане информировались о телефонах дежурных частей отделов полиции, особое внимание уделялось профилактике преступлений и правонарушений.
Только за одни сутки во время проведения операции «Правопорядок», в отдел полиции микрорайона Блиново было доставлено 65 человек, составлено более 40 административных протоколов за различные правонарушения.
Сочинская полиция уделяет пристальное внимание безопасности в нашем городе и поэтому подобные профилактические мероприятия будут проводиться и в дальнейшем.




Проводится операция «Правопорядок»

В рамках операции проверяются автомобилиПроводится досмотр автотранспортаПроверяются гостиницы, частный сектор, места проживания иногородних гражданРазвод личного состава