Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
25 сентября 2012

Магазин «Кайрос» не минировали

Сегодня утром в отдел полиции Центрального района поступило сообщение от местной жительницы, которая, прогуливаясь с собакой по Цветному бульвару, обнаружила подозрительный предмет, находящийся рядом с трансформаторной будкой в районе дома № 21. На место были направлены наряды полиции, скорая помощь, пожарные, кинолог с собакой. В целях безопасности люди из прилегающей территории были эвакуированы, место оцеплено. При обследовании данного предмета, было установлено, что это кейс со слесарным инструментом и никакой опасности не представляет. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Сегодня некоторые СМИ распространили сообщение, о том, что «В 8.30 в сочинскую полицию поступило сообщение о заминировании магазина «Кайрос» по адресу Цветной бульвар, 19». Данная информация не соответствует действительности.

УВД города обращается к гражданам!

Если Вы заметили перемещение подозрительных людей или грузов, обратили внимание на брошенные коробки, сумки, мешки вблизи вашего дома по месту жительства, около объектов санаторно-курортного комплекса и детских лагерей, или около других мест массового скопления людей, немедленно сообщите об этом в дежурную часть органов внутренних дел по телефону 02 или любому сотруднику полиции, который находится неподалеку от Вас.

Не предпринимайте попыток самостоятельного задержания подозрительных лиц, а также – не передвигайте, не переносите, не переворачивайте подозрительный предмет, не пользуйтесь около него мобильной связью. Немедленно сообщите о находке в полицию по телефону 02 или ближайшему сотруднику органов внутренних дел. Будьте внимательны и осторожны!


Хороший гинеколог краснодар отзывы. Лучшие гинекологи краснодара www.clinicist.ru.