Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 сентября 2012

Разукомплектация по-сочински

В Центральном районе Сочи за совершение кражи задержаны двое подозреваемых.

Звонок в полицию поступил в середине дня. Владелец автомобиля «Москвич» сообщил о краже всех колес со своего автомобиля. Общую сумму ущерба потерпевший оценил в 6 тыс. руб. по словам хозяина, машина была припаркована во дворе дома.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели разукомплектованный «Москвич», а также опросили возможных очевидцев. Выяснилось, что рядом с машиной видели двух подозрительных парней.  Словесное описание подозреваемых передали патрульным нарядам полиции и сотрудникам уголовного розыска.

Оперативники задержали предполагаемых воров «по горячим следам». Задержанных доставили в дежурную часть, где установили их личность. Оказалось, что один из подозреваемый – сочинец 1982 г/р, уже был ранее судим. Его 22-летний «напарник», приехал в Сочи недавно и пока не нашел работы. А вот преступление совершить уже успел!

Сейчас похищенное изъято и возвращено владельцу, по факту кражи проводится проверка. Сочинские полицейские не исключают, что задержанные могут быть причастны к другим имущественным преступлениям на территории Сочи.