Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
4 сентября 2012

Задержан вор «широкого профиля»

Сотрудниками сочинской полиции по подозрению в совершении нескольких краж задержан приезжий из Новокубанска.

Первым преступлением стала кража из магазина игрушек, расположенного в Лазаревском районе Сочи. Преступник вскрыл пластиковое окно и похитил несколько игрушек, теннисные ракетки, ноутбук и деньги.

Следующую кражу вор совершил «свободным доступом» - через незапертую дверь проник в частный дом и похитил ноутбук, мобильный телефон и 26 тыс. рублей.

Через несколько дней из офиса в центре поселка поступил телефонный звонок – у одного из менеджеров украли ноутбук, который сотрудник оставил в незакрытом рабочем кабинете.

На улице Калараш вор забрал ювелирные украшения – 2 золотых кольца и цепочку. Он проник в квартиру, вскрыв личинку замка входной двери.   

При расследовании этих преступлений выяснилось, что все кражи, вероятнее всего, совершены одним и тем же человеком. Розыск подозреваемого начался сразу после совершения первого преступления и продолжался длительное время. Вчера 28-летний подозреваемый был задержан. Сейчас мужчина признался в содеянном и объяснил, что кражи совершал «из-за материальных затруднений», все похищенное продавал, а деньги – тратил!

В настоящее время преступник находится под арестом, ведется следствие. По окончании расследование вор будет привлечен к ответственности по статье 158 Уголовного кодекса России – кража.


Развивающие игры для детей оптом igro-mir.com.ua