Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
30 июля 2012

Вагон и маленькая тележка

В Центральном районе задержан подозреваемый в краже.

Около трех часов ночи из кузова автомобиля «ГАЗель», принадлежавшего строительной фирме, были похищены три лопаты и пакет с проводами.

Пропажу обнаружил один из рабочих, и немедленно сообщил в полицию. Однако, как выяснилось, подозреваемый в краже уже был задержан. Сотрудники патрульно-постовой службы, следуя по маршруту недалеко от места происшествия, заметили странного вида мужчину, который нес под мышкой лопаты, а в руках держал пакет, из которого в разные стороны торчали провода. Подозрительный мужчина был немедленно остановлен. Объяснить, зачем ему столько лопат и целый пакет проводов, он не смог. Поэтому был задержан до выяснения всех обстоятельств.

В ходе проверки личности задержанного 1971 года рождения было установлено, что мужчина являлся «завсегдатаем» отдела полиции. На него неоднократно составлялись административные протоколы за хулиганство, нахождение в состоянии алкогольного опьянения, появление в нетрезвом виде в общественных местах, мелкие хищения, нарушение общественного порядка. Также мужчина был судим за грабеж и кражи.

Сейчас мужчине уже предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса России - Кража. А учитывая столь обширный «послужной список», рассчитывать на снисхождение суда подозреваемому не придется.




Задержан по подозрению в совершении кражи