Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
30 июля 2012

Задержан по подозрению в краже

Сотрудниками отдела полиции Лазаревского района Сочи «по горячим следам» задержан подозреваемый в краже.

В дежурную часть полиции поступили звонки сразу от двух женщин. Они рассказали, что ночью неизвестный проник в их дома и украл деньги. У первой потерпевшей был украден кошелек с пятью тысячами рублей, а у второй женщины из тумбочки более семи тысяч рублей. Кражи были совершены на одной и той же улице, в соседних домах. Сотрудники полиции сделали вывод, что эти преступления, возможно, совершил один человек. Оперативники опросили потерпевших и всех возможных очевидцев происшествия и выяснили приметы предполагаемого преступника. Свидетели рассказали, что обратили внимание на подозрительного мужчину, который ходил по улице и проверял открыты ли ворота домов, дергал за дверные ручки и заглядывал в окна.

На розыск и задержание вора были ориентированы все патрульные наряды, несшие службу в районе. «По горячим следам» подозреваемый был задержан.

Его доставили в дежурную часть отдела полиции Лазаревского района. Где была установлена личность вора. Им оказался Гилевой Евгений Михайлович 1989 г/р,житель Карачаево-Черкесии. В Сочи жил несколько месяцев, не работал. Возможно, именно отсутствие материальных средств и стало причиной совершения преступления.В ходе опроса подозреваемый признал свою вину.

Сейчас по данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса России-кража.

Возможно, что задержанный причастен и к другим преступлениям на территории города Сочи.

Приметы: рост средний, телосложение худощавое, тип внешности европейский, волосы темные, короткие, глаза голубые, брови широкие, прямые, губы узкие.

Управление внутренних дел по городу Сочи просит всех граждан, пострадавших или ставших очевидцами преступлений с участием Гилевого Евгения Михайловича 1989 г/р, сообщать по телефонам: 252-71-02, 270-27-22 или 02.




Задержан по подозрению в краже

Задержан по подозрению в кражеЗадержанный Гилевой Евгений Михайлович