Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
27 июля 2012

Клиент не всегда прав!..

Сотрудниками отдела полиции Адлерского района Сочи задержан «ресторанный» хулиган.

В дежурную часть полиции поступил звонок от хозяйки одного из кафе. По ее словам, один из посетителей, «приняв на грудь» слишком много алкоголя, скандалит и пристает к официанткам с непристойными предложениями. Мужчине попытались объяснить, что подобные услуги персонал не оказывает, но никакие доводы на скандалиста не действовали. Он начал требовать вызвать девушку легко поведения, охрана кафе во второй раз объяснила, что это невозможно. «Обидевшись», дебошир стал угрожать расправой с персоналом и посетителями. Конфликт разгорался, и хозяйка кафе решила обратиться за помощью в полицию.

Внезапное для скандалиста появление сотрудников полиции произвело на того «неизгладимое впечатление» - мужчина резко протрезвел! Дебошира задержали и доставили в дежурную часть. В отделе полиции установили его личность – оказалось, что 50-летний мужчина приехал из одной из республик Северного Кавказа, несколько месяцев живет в Сочи и работает на ответственной должности. Выяснить мотивы его неадекватного поведения пока не удалось - еще в патрульной машине скандалист заснул!..

По факту нарушения общественного порядка проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении задержанного к ответственности.