Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
16 июля 2012

Ползком … на стройку

Сотрудниками Адлерского отдела полиции по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый сорокалетний житель Сочи.

События развивались почти как в знаменитой «Операции «Ы» - глубокой ночью на одну из строек пробрались ШЕСТЕРО мужчин. Каким-то образом злоумышленникам удалось прошмыгнуть мимо охранной зоны и пробраться к вагончику. Замок подельников не остановил – его споро взломали, и через несколько минут из подсобного помещения вынесли все, что лежало в подсобке! Добычей преступников стали шуруповерт, моток медного кабеля, 2 пилы-болгарки, мобильник, а также – провиант в виде нескольких кусков мяса и пары килограмм сосисок. Все награбленное вынесли за забор и спрятали в укромном месте.

Забирали похищенное  уже с сопровождении сотрудников сочинской полиции – одного из подозреваемых задержали спустя несколько часов после совершения преступления. Он и указал место «схрона». Сейчас похищенное изъято и возвращено владельцам, все, кроме мяса – на сочинской жаре продукты успели протухнуть! Полиция ведет поиск остальных участников ночного «налета». Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.