Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
9 июля 2012

Операция «Правопорядок». Центральный район

В Центральном районе Сочи проходит операция «Правопорядок».

Рейдовые мероприятия - одна из составляющих оперативно-профилактического мероприятия «Курорт-2012». Их цель - обеспечение общественной безопасности и профилактики преступлений, совершаемых на улицах и в общественных местах города. Центральному району Сочи традиционно уделяется особое внимание – именно здесь проводится большинство массовых мероприятий, именно здесь самая большая наполняемость курортниками пляжей, набережных, парков, скверов и других мест массового отдыха.

Для обеспечения безопасности проводится совместное патрулирование на территориях пляжей и общественных мест. В патрулировании участвуют совместные группы, в состав которых входят сотрудники полиции, приданные силы, казаки, дружинники, сотрудники частных охранных предприятий. Задействованы и представители районной Администрации, члены общественных организаций и объединений правоохранительной направленности.

Сотрудники сочинской полиции отмечают, что тесное взаимодействие и согласованность действий правоохранительных органов с гражданами приносит положительные результаты, и позволяет раскрывать правонарушения оперативно и в максимально короткие сроки. В свою очередь граждане, участвующие в правоохранительной деятельности, и в повседневной жизни проявляют нетерпимость к нарушениям закона и общественного порядка.

Только за время проведения этого этапа операции «Правопорядок» в Центральном районе Сочи за различные правонарушения в дежурные части отделов милиции доставлено более 200 человек, составлено около более 300 административных протоколов, поставлено на дактилоскопический учет 90 человек, проверено более 70 объектов городской и курортной инфраструктуры.

Подобные мероприятия проводятся во всех районах города на постоянной основе в течение всего курортного сезона.




Операция «Правопорядок». Центральный район

В Центральном районе Сочи проходит операция «Правопорядок»В Центральном районе Сочи проходит операция «Правопорядок»В Центральном районе Сочи проходит операция «Правопорядок».