Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
3 июля 2012

«Подарок» для возлюбленной

В Лазаревском районе Сочи задержан подозреваемый в совершении кражи.
В полицию обратилась менеджер магазина одежды. Девушка рассказала, что из торгового зала была украдена пара женских туфель и сумка. Сумма ущерба составила 3700 рублей.
Полицейские опросили сотрудников магазина и осмотрели торговый павильон. Было установлено, что в момент кражи в зале никого из продавцов не было. Этим, по-видимому, и воспользовался вор. Понравившиеся ему вещи располагались на витрине и были закреплены специальным фиксирующим тросом. Но это не остановило злоумышленника – он вытащил из кармана перочинный нож с кусачками и «ликвидировал» препятствие! Схватив «добычу», вор убежал.
За совершение этого преступления сотрудники уголовного розыска задержали 36-летнего приезжего. Мужчина рассказал, что в тот день у его дамы сердца был юбилей. Денег на подарок у него не было, а прийти к возлюбленной с пустыми руками он как «истинный джентльмен» не мог.
Сейчас похищенное изъято. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.