Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 июня 2012

ДТП со смертельным исходом

ДТП со смертельным исходом
В Лазаревском районе Сочи около шести часов вечера произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей. Один человек погиб.
На место происшествия незамедлительно прибыла группа по разбору дорожно-транспортных происшествий ГИБДД УВД по городу Сочи и сотрудники «скорой помощи».
Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили свидетелей. Выяснилось, что водитель большегруза, двигавшегося в сторону поселка Дагомыс, на спуске с горы по не неустановленным пока причинам не справился с управлением. Машину развернуло вправо, она выехала на площадку перед гипермаркетом, задела две припаркованные иномарки и врезалась в автомобиль «ВАЗ -2106», который от удара отбросило в сторону стоящих рядом двух автомобилей. Рядом с «шестеркой» в момент столкновения стоял мужчина. Он получил травмы не совместимые с жизнью и погиб на месте.
В настоящее время установлено - не смотря на то, что на большегрузе имеется надпись «Магнит», автомобиль отношения к этой торговой фирме не имеет и принадлежит частному лицу. Сейчас сложно сказать, что именно стало причиной дорожно-транспортного происшествия: неисправность автомобиля или ошибка водителя большегруза. Сотрудниками полиции проводится проверка и назначен комплекс специальных экспертиз, по результатам которых станет возможным установить обстоятельства случившегося.
ГИБДД УВД по городу Сочи обращается к руководителям автотранспортных предприятий – при выпуске транспорта на линию необходимо тщательно проверять исправность автомобиля и инструктировать водителей, особенно иногородних, об особенностях передвижения и управления транспортом на дорогах со сложным рельефом и в условиях горной местности.
Уважаемые водители! Соблюдайте Правила Дорожного Движения и выполняйте требования дорожных знаков и разметки!




ДТП со смертельным исходом

ДТП со смертельным исходомДТП со смертельным исходом