Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
22 июня 2012

Мопед против «КАМАЗа»

В Адлерском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мопеда и большегруза «КАМАЗ».

Около двенадцати часов ночи в дежурную часть батальона дорожно-патрульной службы поступило сообщение о ДТП на адлерской развязке в районе Аэропорта.

На место происшествия выехала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий сочинской Госавтоинспекции. Инспекторы осмотрели место аварии, составили схему ДТП.

По предварительной версии полицейских водитель мопеда «Stels Tactic» при движении выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с «КАМАЗом».

При столкновении мопед получил значительные механические повреждения. Несмотря на многотонную разницу в массе транспортных средств, водитель мопеда «родился в рубашке», отделавшись переломом голени и травмой живота. Прибывшей бригадой медиков 21-летний местный житель был госпитализирован.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Госавтоинспекция Сочи напоминает. Уважаемые водители! Неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения. Будьте внимательны и осторожны, особенно в темное время суток.

УВД по городу Сочи обращается к водителям мопедов, мотороллеров и мотоциклов! Помните, что вы также являетесь участниками дорожного движения и обязаны соблюдать установленные правила поведения на дороге! Не создавайте аварийных ситуаций. Помните, что от ваших действий на дороге зависят здоровье и жизнь других людей.