Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
19 июня 2012

Общественный совет при транспортной полиции подвел итоги

Общественный совет, созданный при Сочинском линейном правлении МВД РФ на транспорте, подвёл первые полугодовые итоги.     

          Самым главным вопрос заседания стала оценка деятельности Сочинского ЛУ МВД РФ на транспорте. Для более детального изучения работы сотрудников транспортной полиции членами Общественного совета проводились рейды на вокзалах и электропоездах, находящихся под сопровождением транспортной полиции города Сочи.

          По словам председателя Общественного совета при Сочинском ЛУ МВД РФ на транспорте Андрее Шарпилове: «Рейды общественники проводили инкогнито, дабы лучше рассмотреть и понять работу правоохранителей. Несмотря на небольшие недочёты, в целом, работа полицейских на транспорте оценивается на твёрдую четвёрку».

          Но, как считают члены Общественного совета, их задача не только в оценке работы сотрудников транспортной полиции. Чтобы работа ладилась, и климат в коллективе был благоприятным, дома у полицейских должно быть всё в порядке. Сотрудникам линейного управления на транспорте членами Общественного совета регулярно оказывается юридическая помощь в оформлении кредитов на улучшение жилищных условий.