Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
18 июня 2012

Жертвы зеленого змия

На минувших выходных в Сочи произошло несколько происшествий, связанных с неумеренным употреблением алкогольных напитков.

Так, на улице Мира в Адлерском районе Сочи нетрезвый мужчина упал в канаву около проезжей части. Результатом падения стала травма головы. Потерпевшего обнаружили сотрудники сочинской Госавтоинпекции, которые и вызвали медиков. Сейчас мужчина находится в больнице.

Еще более тяжкие последствия получил мопедист. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Нижнеимеретинская. Сотрудники ГИБДД установили, что управляющий мопедом мужчина не мог контролировать» движение своего «железного коня». И не удивительно – как выяснилось позже, мужчина был пьян!  В результате опрокидывания «Хонды» и падения с мопеда он получил серьезные травмы и был доставлен в больницу, где сразу же прооперирован. Установить его личность до сих пор не удалось.

УВД по городу Сочи напоминает – управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых могут пострадать  посторонние люди! Что же касается других любителей выпить спиртного – то необходимо учитывать, что летом, в жару, действие алкоголя на организм значительно усиливается, человек быстрее теряет остатки самоконтроля,  что может привести к серьезным последствиям и для здоровья выпившего и для окружающих людей.