Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
14 июня 2012

Проводится операция «Правопорядок»

В Адлерском районе Сочи прошел очередной этап операции «Правопорядок».

Данные мероприятия являются составной частью комплексной профилактической операции «Курорт-2012», главной целью которых является обеспечения правопорядка и безопасности на территории Сочи, выявление нарушений общественного порядка, профилактика и предотвращение преступлений и правонарушений.

В рейде приняли участие сотрудники органов внутренних дел, глава Администрации Адлерского района Александр Жигалко, добровольные народные дружинники, казаки, а также – представители фирм и организаций, где работают иногородние сотрудники.

В ходе рейдовых мероприятий проверялись места отдыха – кафе, пляжи, набережные, ночные клубы, места компактного проживания иногородних рабочих, патрулировались улицы, парки и скверы, а также – частный сектор, мини-гостиницы.

Учитывая, что большинство нарушений общественного порядка происходит поздним вечером и ночью, необходимо признать, что для лиц, ведущих асоциальный образ жизни, необходим не только правоохранительный, но и муниципальный и общественный контроль, с привлечением различных общественных организаций, территориальных советов самоуправления, казачества, ДНД, и просто – жителей города. Только так, в тесном взаимодействии органов внутренних дел и населения, возможно обеспечение безопасности всех, проживающих на курорте.

Всего в ходе рейдовых мероприятий в Адлерском районе привлечено к административной ответственности 172 человека, задержано 2 человека, находившихся в розыске.




Проводится операция "Правопорядок"

В Адлерском районе Сочи прошел очередной этап операции «Правопорядок»В ходе рейдовых мероприятий в Адлерском районе задержано 2 человека,  находившихся в розыске