Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
13 июня 2012

Разыскивается «офисный» вор

Сообщение о преступлении поступило около 9 часов утра. Сотрудница одного из кафе сообщила, что из ее сумки пропали деньги. Ущерб составил около 8 тыс. рублей.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. Опросив потерпевшую, выяснилось, что сумка была оставлена в бытовке для персонала. А дверь помещения была открыта! Чем, естественно, и воспользовался вор.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поиск преступника.

УВД по городу Сочи еще раз напоминает: так называемые «офисные кражи» - один из самых распространенных видов имущественных преступлений. Зачастую, преступники пользуются удобным случаем и беспечностью хозяев имущества, которые, занятые работой, оставляют ценности и деньги без присмотра. Чтобы не стать жертвой такого преступления необходимо: покидая рабочее место, запирать двери кабинета, подсобных помещений, ящики офисной мебели, не оставлять сумки, мобильные телефоны, деньги и иные ценности в легкодоступных для посетителей местах, не пускать на свое рабочее место посторонних. Будьте внимательны и осторожны, соблюдайте правила безопасности своего имущества.