Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
4 июня 2012

В Сочи проводится операция «Правопорядок»

В Сочи проводится операция «Правопорядок»

В рамках подготовки к курортному сезону 2012 года, в Сочи проводится профилактическая операция «Правопорядок».

Цели и задачи мероприятий – подготовка к курортному сезону, обеспечение общественного порядка и безопасности, профилактика, пресечение преступлений и правонарушений на улицах и в общественных местах, проверка мест компактного проживания иногородних граждан, прибывших в Сочи на работу, выявление лиц, незаконно находящихся на территории Сочи, профилактика экстремизма.

Рейдовые мероприятия проводятся во всех районах города, в них задействованы сотрудники сочинской полиции, других правоохранительных органов, представители общественности.

Только за минувшие выходные сотрудниками сочинской полиции доставлено в дежурные части около 500 человек, составлено более 160 административных протоколов, в основном за распитие алкоголя в общественных местах, появление в общественных местах в состоянии опьянения, мелкое хулиганство. Проверено более 120 объектов, в т.ч. строительных, мест массового скопления людей, мест компактного проживания иногородних, объекты транспортной инфраструктуры, рынков, магазинов, дискотек и ночных клубов и т.д. Вместе с проверками объектов, сотрудники полиции проводили и профилактические беседы с гражданами, как иногородними, так и местными жителями. Сотрудники полиции также осуществляли досмотр автотранспорта - проверено более 330 автомашин, а также проверялись лица, состоящие на учете в органах внутренних дел. В ходе операции задержан житель республики Беларусь, находящийся в международном розыске.

Данные мероприятия будут продолжаться и проводиться во всех районах города.




В Сочи проводится операция «Правопорядок»

В Сочи проводится операция «Правопорядок»В Сочи проводится операция «Правопорядок»В Сочи проводится операция «Правопорядок»